«Мисс Россия 2022» Анна Линникова проведет кастинг среди оренбурженок

Прекрасные представительницы Оренбуржья, мечтающие о славе, могут попробовать свои чары в кастинге на конкурс «Мисс Россия 2023».

Кастинг проведет наша землячка Анна Линникова. Судья она самый авторитетный, так как является действующей «Мисс Россия 2022».

Девушка учится в Санкт-Петербурге, но сейчас она приехала на родину. На прошлой неделе самая красивая девушка России провела в областном центре благотворительную акцию. Анна показала мастер-класс по красоте для многодетных мам.

Если вы, милые девушки, хотите повторить путь Анны, приходите 16 октября в полдень в культурный центр «Леосома». Адрес в Оренбурге: переулок Южный, 35. Контактный адрес электронной почты — casting@missrussia.ru

Требования к претенденткам достаточно жесткие.  Возраст – от 17 до 23 включительно. Рост – не менее 173 сантиметров, причем каблуки не в счет. Наличие мужа, даже бывшего, или детей исключается. На теле девушек не должно быть тату. И если в свободном доступе есть фото или видео не совсем пристойного содержания, то вы тоже не подходите по критериям.

Если всем условиям вы соответствуете, то смело пакуйте в чемодан туфли на каблуках, лосины и топ, и паспорт не забудьте. И вперед – на завоевание мира красоты.