Астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 октября

Овен (21.03 — 20.04)
На недостаток в деньгах Овнам жаловаться не придется. Для любителей популярности первая половина недели пройдет довольно приятно. Для тех, кто предпочитает покой и возможность заняться собственными делами, возможны встречи с назойливыми знакомыми, желающими пообщаться. Есть вероятность недомогания, а в личных отношениях — тишь и благодать.

Телец (21.04 — 21.05)
Первая половина недели предполагает приятные сюрпризы, неожиданные события. Ваша задача может решиться только спустя некоторое время. Пока можно заниматься своими обычными делами. А вот во второй половине недели звезды советуют обратить особое внимание на свое здоровье. Дело в том, что сейчас у вас возрастает вероятность проявления хронических заболеваний. Старайтесь одеваться по погоде, выдерживать температурный режим, избегать сквозняков и переохлаждения.

Близнецы (22.05 — 21.06)
Неделя провокаций, искушений. Общий напряженный фон будет способствовать негативным явлениям и событиям. Вероятно, новые люди, вошедшие в жизнь некоторых Близнецов, откроют им глаза на новые возможности или предложат новую совместную сферу деятельности. Душевное спокойствие и светлые мысли посетят Близнеца в субботу вечером. Это лучшее время для получения советов, проведения переговоров, а также обдумывания ближайших планов.

Рак (22.06 — 23.07)
Раки, какими бы ни были ваши планы на предстоящую неделю, лучше их все отменить. Вероятность заразиться вирусом гриппа во время общения с друзьями или посещения какого-нибудь мероприятия будет столь высока, что повеселиться вряд ли придется. Не искушайте судьбу и посидите какое-то время дома. Во второй половине недели может радикально поменяться настрой относительно отношений в семье. Возможно, отношения в семье по каким-то причинам разладятся, и вам станет труднее находиться в одной квартире с членами семьи. Наиболее сложно это время пройдет для тех, кто состоит в браке и проживает на одной жилплощади с родителями.

Лев (24.07 — 23.08)
В понедельник-вторник придётся отказать себе в каких-то удовольствиях. Неделя достаточно благоприятна, деловая сфера хотя и не изобилует обычными проблемами, но также, к сожалению, не богата на события, способствующие дальнейшему продвижению к цели. Своевременной будет трезвая оценка своих планов на будущее и размышления о том, как жить дальше. У Льва в конце недели появится возможность расширить круг общения, познакомиться с новыми людьми.

Дева (24.08 — 23.09)
У Дев в первой половине недели удачное время для профессиональной реализации. Благодаря стабильному финансовому положению вы сможете чувствовать себя увереннее. Кроме того, на ваши профессиональные успехи может обратить внимание вышестоящее начальство. Не исключено получение предложения о повышении в должности. Вы встретитесь с людьми, которые порадуют вас своими эмоциональными порывами, но могут и расстроить нарушением обещаний. В середине недели, как не странно, не стоит беспокоиться из-за не слишком хороших отношений. Шансы на успех будут изменяться в обратно пропорциональной зависимости.

Весы (24.09 — 23.10)
В начале недели могут произойти интересные события, которые положительно отразятся на вашем материальном положении. А в четверг будут удачными серьезные покупки и приобретения. Юридические и транспортные неурядицы помешают Весам в работе, поэтому ничего серьезного лучше не планировать. В субботу будьте осторожнее, так как возможно поступление намеренно искаженной информации. Также в этот день возрастет активность недоброжелателей и конкурентов.

Скорпион (24.10 — 22.11)
Скорпионам в начале недели нужно сосредоточиться на карьере, совершенствовать профессиональное мастерство, трезво смотреть в будущее и просчитывать все на несколько ходов вперед. Важные дела желательно намечать на четверг, так как возможны перспективные предложения. В работе все будет легко и весело, но старайтесь не расслабляться, чтобы использовать все свои шансы. Нежелательно провоцировать конфликты у себя дома.

Стрелец (23.11 — 21.12)
Рекомендуется воздержаться от посещения ночных клубов, танцплощадок, дружеских посиделок. Ваше пребывание вне дома может вызвать негативную реакцию членов семьи. Словом, не неделя, а сплошное разочарование. Со среды какие-то успехи в работе будут согревать ваше сердце. Есть скрытая опасность в том, что вы переоцените свои силы и возьметесь за большое количество дел, рискуете кого-то подвести, вступить в конфликты с начальством, понизить привычно высокое качество работы.

Козерог (22.12 — 20.01)
Это самая неподходящая неделя для начала нового дела или решения общих семейных вопросов. Проблемы старших родственников, их нежелание следовать здравому смыслу могут вывести вас из себя. К сожалению, повлиять на ход событий вряд ли удастся. Возможно, начальство будет недовольно вашим медлительным поведением, и это может привести к понижению вашего профессионального статуса. Со своей стороны вы, возможно, поменяете свое мнение относительно перспектив на текущей работе и начнете подыскивать новую.

Водолей (21.01 — 19.02)
В первой половине недели события будут протекать благополучно практически во всех областях деятельности Водолея. Чтобы избежать финансовых проблем, ничего не упускайте из виду и никому не позволяйте командовать собой. Также вы можете публиковать резюме в поисках работы – эта информация обязательно заинтересует потенциальных работодателей и вскоре вам могут предложить работу. А вот во второй половине недели звезды советуют воздерживаться от дальних поездок. Особенно это касается поездок на своем личном автомобиле. 

Рыбы (20.02 — 20.03)
В любых контактах и переговорах не доверяйте личным симпатиям, они обманчивы. Рыба способна очень точно разобраться в себе, сменить имидж, подкорректировать поведение и за короткий срок произвести большие личные перемены. Финансовый вопрос будет занимать у некоторых Рыб одну из главных позиций. Попытки приравнять траты к приобретениям отнимут достаточно много времени. Незначительные успехи на финансовом поприще появятся лишь к пятнице.