Комбинат Ясного наградили за высокую социальную эффективность

Лучших среди предприятий высокой социальной ответственности выбирает ежегодный конкурс, в котором участвуют организации со всей России.

Лидеры не просто занимаются эффективным производством, но и создают достойные условия труда для своих работников. Высокая заработная плата, охрана труда, социальные гарантии являются для таких предприятий обязательной частью корпоративной политики.

Все это жизненно важно не только для людей, но и для региона и страны в целом. Деятельность предприятий в этом направлении положительно влияет на рост экономики и развитие рынка труда. Сохраняет в общества стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Еще одним важным условием признания заслуг бизнеса является их вклад в развитие местных территорий, инфраструктуры городов и сел, участие в социальном партнерстве.

Наше градообразующее предприятие в полной мере отвечает этим критериям и заслуживает признания. Это видят и ценят многие ясненцы.

Поэтому не случайно, что комбинат «Оренбургские минералы» вошел в шестерку лучших среди участников регионального этапа конкурса.

Награды победителям вручил вчера Денис Паслер. Диплом из рук губернатора получил директор по персоналу АО «Оренбургские минералы» Константин Штейнварг.