Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 января

На этой неделе в жизни всех знаков зодиака обязательно появится что-то новое. Это может быть интересная работа, многообещающее деловое предложение, выгодная сделка. Также может возникнуть необычное увлечение, не бойтесь пробовать что-то новое.

Овен (21.03 — 20.04)
Во вторник поступит интересная для Овна информация, постарайтесь не пропустить ее, от этого многое будет зависеть в вашей деятельности. Этот день для Овна рекомендуется посвятить только лишь работе, проведите запланированные встречи, переговоры. Проявите здоровый прагматизм, не пропускайте благоприятные возможности укрепить свои позиции. Но проблемы в домашнем пространстве могут отвлечь Овнов от перспективных мероприятий, что повлечет убытки.

Телец (21.04 — 21.05)
Начало недели у некоторых Тельцов может быть отмечено неудовлетворенностью собой и другими. Не превращайтесь в практичного зануду, так как вы способны на большее! К тому же, если не воспользуетесь своими способностями в полной мере, судьба вас не простит. Продолжайте заниматься своим делом, а остальное само приложится. До пятницы не рекомендуется доверять советам и предложениям со стороны, ваша интуиция подскажет, где возможны подвохи.

Близнецы (22.05 — 21.06)
События середины этой недели могут проверить Близнецов на находчивость и смекалку, потребовать честности, самоотверженности, смелости. Может представиться возможность, которая принесёт Близнецам новые знакомства, не исключено, что и романтические. Для достижения честолюбивых целей потребуется инициатива и напряжённая работа. Не принимайте поспешных решений. За делами не забывайте о близких людях, проблемы личной жизни к концу недели станут решаемы.

Рак (22.06 — 23.07)
В первой половине дня можно ожидать расширения контактов, приятного общения и получения новой интересной информации. Можно заниматься бумагами, подписывать договора, посвятить время изучению иностранных языков, а также планировать поездки. В среду ожидается временное финансовое затишье. Но это — прекрасное время для решения денежных проблем, успешно пройдут мероприятия несколько рискованного характера. Не полагайтесь на чужие обещания.

Лев (24.07 — 23.08)
С начала недели Львам захочется изменений, и вы начнете их создавать в любых сферах своей деятельности. Будете серьезнее относиться к своей жизни и своему жизненному предназначению. Появится желание продолжить образование или повысить свою квалификацию. Среду для некоторых Львов хорошо провести с друзьями, в поездках, в делах, связанных с работой. Вы будете открыты для новых возможностей, решения проблем, если они и появятся.

Дева (24.08 — 23.09)
В начале недели в сфере сотрудничества Девы почувствуют полную гармонию и счастье, найдут покровителей, научатся совмещать несовместимое, станут блестящим дипломатом, пробудят в себе реформаторское чувство. Но миролюбивое настроение Девы может стать совсем не мирным в боях с обстоятельствами. В среду ожидаются трудности и препятствия. А способности и профессионализм некоторых Дев могут быть так и не востребованы.

Весы (24.09 — 23.10)
Лучше не принимать важных решений в понедельник. Этот день в целом можно назвать напряженным периодом. Большинство дел, скорее всего, будет связано с хозяйственными вопросами, но они не вызовут у вас никаких затруднений. А вот финансовая отдача от работы, вероятно, будет очень нестабильной. Главное — старательно работать и держаться пенного гребня Судьбы, который несёт вас в том направлении, где лежит сказочное и реальное Эльдорадо успеха.

Скорпион (24.10 — 22.11)
Со среды Скорпионам станет сложнее находить общий язык с окружающими, поскольку многие люди будут увлечены сиюминутными результатами. Пятница, особенно первая её половина, благоприятна для совершения покупок. Не проспите. В субботу вероятны денежные поступления. Душевное спокойствие и светлые мысли посетят Скорпиона также в субботу вечером. Это лучшее время для получения советов, проведения переговоров и обдумывания своих ближайших планов.

Стрелец (23.11 — 21.12)
В четверг иллюзии могут исказить восприятие Стрельца окружающей среды, поэтому, вероятно, появится недовольство собой, своим партнёром и жизнью вообще. Не позволяйте этому чувству взять верх над вами. Мысли Стрельца будут настроены на поиски новых вариантов заработка, но торопиться с соглашениями не рекомендуется. Какая-то старая страсть или увлечение может сильно ударить по карману, а дома вы сможете устроить большую перестановку или ревизию.

Козерог (22.12 — 20.01)
У Козерогов появится возможность с успехом решить вопросы, связанные с учёбой и поиском недостающей информации, через коллег. В середине недели вероятен многообещающий разговор с начальством, который даст шанс реализации новых перспективных планов. Постарайтесь понять претензии коллег, ведь они желают вам только добра. Во второй же половине недели Козерогам уже нельзя полагаться на удачу и рассчитывать на прежнее лёгкое взаимопонимание.

Водолей (21.01 — 19.02)
Задача Водолея – показать себя с самой выгодной стороны и постараться найти союзников, которые будут помогать вам во всём. Возможно, что-то пойдёт не совсем так, как вы рассчитывали, но и с этим можно бороться: не пытайтесь переломить ситуацию, а обратите внимание на самого себя. Делам и профессиональным обязанностям можете выделить ещё пару дней, а далее вам рекомендуется вспомнить обо всех своих домочадцах, близких родственниках.

Рыбы (20.02 — 20.03)
В понедельник лучше не отстаивать свои планы и замыслы перед начальством. В любых контактах и переговорах не доверяйте личным симпатиям, так как они обманчивы. Эта неделя даст вам возможность многого добиться в делах и личной жизни. В конце недели Рыбам не рекомендуется поддаваться на весьма настойчивые уговоры предоставить свою квартиру для шумной вечеринки. Особенно в том случае, если инициатива исходит не от самых близких друзей.