Помочь солдату может каждый оренбуржец

В преддверии Дня защитника Отечества «Единая Россия» запустила акцию по сбору гуманитарной помощи.

«Тепло для героя» — ежегодная акция, приуроченная к 23 февраля. В период с 6 по 17 февраля на территории области будет проходить сбор посылок для наших земляков на передовой. Главная цель – поддержать их в непростое время и передать частичку тепла с малой родины.

– Оренбуржье, как и вся страна, присоединяется к акции «Тепло для героя», инициатором которой выступает наша партия. После начала спецоперации сбор и отправка гуманитарной помощи бойцам на передовую и жителям новых регионов – неотъемлемая часть деятельности «Единой России». Только в прошлом году из региона ушли более 30 фур, в которых были продукты питания, предметы личной гигиены, бытовая химия, техника и оборудование. В 2023 году, в преддверии Дня защитника Отечества, нами уже проводилась подобная акция – «Тепло родного дома». Тогда накануне праздника мы с коллегами-партийцами доставили гуманитарный груз, собранный земляками, нашим бойцам на Донбасс. Хочу отметить, что и в этот раз мы все без исключения присоединимся к мероприятию. Наши ребята должны каждый день, в режиме реального времени, чувствовать нашу поддержку и плечо, – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Димов.

В пункты приема можно принести продукты питания с долгим сроком хранения, предметы личной гигиены, медикаменты. Также можно передать маскировочные сети, вязаные носки и другие необходимые самодельные вещи. С особым трепетом наши защитники всегда ждут письма с рисунками и словами поддержки от школьников.

В областном центре сбор посылок ведется на базе Штаба общественной поддержки Оренбургской области по адресу: улица Цвиллинга, 1.

В каждом районе и городском округе пункты сбора также работают на базе местных отделений партии.

Фото предоставлено Оренбургским региональным исполнительным комитетом ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»