Оренбуржцы из сельской глубинки выступили на передаче «Песни от всей души»

В последнем выпуске популярной телепередачи «Песни от всей души» с Андреем Малаховым, которая вышла в эфир вчера, 3 марта, засветились наши земляки.

Александр Семенов, уроженец села Нижнеозерное Илекского района, сейчас живет в Москве. Он исполнил песню «Калины куст», и голос у нашего земляка, надо сказать, вполне достоин большой сцены.

Молодой человек рассказал, что любовь к песне, музыке он унаследовал от бабушки. Узнав, что любимый внук будет выступать на передаче, в Москву из нашей далекой глубинки прислала свой видеопривет его бабушка Нина Ивановна Бакаева.

Удобно расположившись около стола со скалкой, бабуля рассказала, что Сашу воспитывала она и внук с детства ей подпевал.

 — Рада за него, он давно мечтал попасть на эту передачу,  — рассказала баба Нина.

Старинную казачью песню «Верила я» в ее исполнении подхватил весь зал. А на вопрос ведущего Александр рассказал, что бабушка готовит его любимые кокурки на сметане.

Но приятные сюрпризы на этом не закончились. Неожиданно для внука в телестудии появилась… бабушка Нина.

—  Зная, как ты в Москве недоедаешь, — пошутил Андрей Малахов,  — бабушка бросила все дела и приехала на встречу, и пирожки привезла твои любимые.

Бабушка Нина, удивительно позитивная и юморная, с первых секунд зажгла весь зал. Конечно, привезла на передачу деревенские гостинцы: кроме знаменитых кокурок на сметане, зажаренную курочку, теплые носки для ведущего, соленья-варенья. И задорно исполнила зажигательные частушки.

Лариса Якупова