Ясненских Близнецов и Тельцов ожидают резкие перепады настроения

Планеты в марте готовы раскрыть новые грани вашей личности, подарить яркий интерес и новое увлечение, не связанное с материальной выгодой. При этом не придется жалеть о потраченном драгоценном времени, напротив, увлекательное занятие подарит незабываемый чувственный опыт, может стать хобби в будущем или нацелит на серьезное развитие и совершенствование.

Того, кто давно находится в душевном кризисе, ждет выход из тьмы к маяку веры и надежды. Обстоятельства позволят расправить плечи и отрастить крылья для новых начинаний.

ОВЕН (21.03-20.04).
Расположение звезд по-прежнему неблагоприятно. Работа потребует быстрой реакции на события и факты и не принесет значительных результатов. Заботы всей недели могут быть сопряжены с неурядицами. Овны могут проявлять торопливость, излишнюю горячность. Многие их выводы и решения будут поспешными и повлекут за собой тяжелые последствия.
Благоприятные дни: 21; неблагоприятные: 24.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05).
Дела, которые появятся у Тельцов, окажутся не слишком обременительными. Во второй половине недели может возникнуть необходимость пересмотреть отношения с родственниками, установить взаимопонимание. Возможны резкие смены настроения, раздражительность. Тельцы могут стать на тропу критиканства. Многие из них будут способны геройски отстаивать какой-нибудь самый банальный идеал. Но в то же время обрушат сокрушительную критику на любые проекты, рассчитанные на длительный срок.
Благоприятные дни: 24; неблагоприятные: 19.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06).
Вероятно обострение чувственности, склонности к мистицизму. Возможно, Близнецов ожидают заблуждения и ошибки в поведении из-за неверного представления о сложившейся ситуации. Возможны резкие и внезапные перепады в настроении. Близнецы должны быть готовы к тому, что общение со старшими членами семьи может испортить им настроение. Возможна несдержанность Близнецов в словах и эмоциях, беспощадность и бесцеремонность. Не исключены серьезные проблемы и в романтических отношениях.
Благоприятные дни: 18, 22; неблагоприятные: 21.

РАК (22.06-22.07).
Неделя благоприятна для финансовых сделок. Все дела так или иначе будут связаны с деньгами. Придется отдавать и снова делать долги, заниматься поисками новых заработков, помогать близким родственникам. Неделя посвящена объединению людей, благоприятна для зачатия, заключения брака. Вероятно восстановление отношений с бывшим супругом, другом, потерянными родственниками. Неделя откровений и открытий. Творческий подход может привести к раскрытию внутреннего потенциала.
Благоприятные дни: 19, 23; неблагоприятные: 22.

ЛЕВ (23.07-23.08).
Неделя связана с препятствиями. Серьезные помехи со стороны чиновников или чужие ошибки затруднят продвижение к цели. В дороге возможны задержки по недоразумению. Львам придется частично изменить свои планы. Некоторые будут вынуждены отказаться от важных покупок и приобретения недвижимости. Заботы всей недели будут сопряжены с неурядицами. Нежелательны коллективные мероприятия. Неблагоприятная неделя для бракосочетания, начала новых дел. Вся информация этой недели должна строго проверяться. Возможна неадекватная реакция Львов на окружение.
Благоприятные дни: 20; неблагоприятные: 24.

ДЕВА (24.08-23.09).
Неделя обретения новых источников энергии, самоутверждения. Поспешность в решениях, рассеянность или попытки решать несколько дел одновременно приведут к ошибкам или финансовым потерям. Хорошее время для завершения дел, анализа пройденного пути. Вероятно, ваша активность будет отмечена руководством или партнерами.
Благоприятные дни: 21; неблагоприятные: 24.

ВЕСЫ (24.09-23.10).
Неделя предполагает испытания, проверки, инспекции, козни и подвохи. Этот период может преподнести вам сюрпризы и неожиданные известия, как плохие, так и хорошие. Обстановка в семье может быть натянутой. Отношения с любимыми будут испытаны на прочность. Неделя предполагает включение космической энергии, божественные откровения, очищение мыслей, прояснение сознания. Возможно, к вам придет осознание вечных истин, которые обогатят ваш внутренний мир.
Благоприятные дни: 22; неблагоприятные: 21.

СКОРПИОН (24.10-22.11).
Эта неделя благоприятна для деловых операций, работы с банками или другими финансовыми структурами. Вероятно получение кредита, ссуды, спонсорской помощи. Многие Скорпионы получат шанс создать хорошую базу для продвижения вперед. События этой недели будут способствовать деловой активности Скорпионов и реализации их способностей. Творческий подход к делу может способствовать значительным открытиям.
Благоприятные дни: 18; неблагоприятные: 23.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12).
Неделя предполагает трезвую оценку действительности, мудрость, смирение. У пожилых Стрельцов весьма вероятны сложности в личной жизни. Повышенные претензии к близкому человеку могут привести к скандалу. Неделя не совсем удачна для решения каких-либо серьезных вопросов. Лозунг недели — тихое семейное счастье. В конце недели возможно получение неприятного известия, к чему следует отнестись спокойно.
Благоприятные дни: 21, 24; неблагоприятные: 22.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01).
Неблагоприятная неделя для активных начинаний и активной борьбы. Возможно, именно Козерогов настигнут нерешенные проблемы или прежние ошибки в делах. Основная часть времени будет уходить на метание между личными интересами и профессиональными обязанностями. Упорство Козерогов в достижении цели может сослужить им плохую службу. Нежелание прислушаться к мудрым советам заставит их истратить весь запас иссякающей энергии.
Благоприятные дни: 24; неблагоприятные: 20.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02).
Благоприятный период для расширения общения, коммерческих поездок, путешествий. Вероятны новые знакомства или возобновление старых связей. Жизненный потенциал Водолеев может быть на высоком уровне, что позволит им справиться с любым делом. Благоприятная неделя. Большая часть неприятностей исчезнет сама собой, если Водолеи не будут вмешиваться в обычный ход событий. В делах сердечных предвидится неожиданное приятное событие. Не исключено, что Водолеям удастся успешно решить любовные проблемы.
Благоприятные дни: 20; неблагоприятные: 22.

РЫБЫ (20.02-20.03).
Неделя отмечена суетой. Может так случиться, что мелкие хлопоты помешают Рыбам рационально планировать свою неделю. Многим будет трудно следовать намеченным планам. Неделя характеризуется разрывом родственных связей. Не исключены взаимные упреки и недовольство друг другом. Рыбы-женщины будут вмешиваться в чужие конфликты, потеряют самообладание. Многие почувствуют себя одинокими.
Благоприятные дни: 19, 21; неблагоприятные: 18.

Источник: из открытых источников