Ясненским Львам и Тельцам звезды помогут в достижении целей

В июле ретроградными становятся Нептун и Сатурн. Эти планеты заставят всех проанализировать свои ошибки и сделать все возможное для их исправления. Можно сказать, две эти планеты постараются сделать в вашей жизни генеральную уборку, очистить от ненужного эмоционального хлама даже самые темные углы.

ОВЕН (21.03-20.04).
Нежелание Овнов понять собеседника может вызвать ответную грубость, а раздражительность и мнительность — обострить ситуацию до предела. Вероятны обострения заболеваний пищеварительной системы в начале недели. Благоприятная неделя, сулящая молодым Овнам поддержку высших сил, покровителей, партнеров. Возрастут жизненный потенциал, везение, деловитость многих представителей этого знака.
Благоприятные дни: 12; неблагоприятные: 8.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05).
Звезды готовы помочь Тельцам в попытке достичь наиболее честолюбивых целей. Они могут получить ободряющее известие и начать выгодное дело. Однако агрессивные действия со стороны бывших партнеров, сотрудников или членов семьи Тельцов могут серьезно повредить их успеху. Эта неделя пройдет под знаком концентрации сил. Тельцы могут с успехом реализовать себя в предпринимательской, финансовой деятельности.
Благоприятные дни: 13, 14; неблагоприятные: 9.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06).
Вероятнее всего, эта неделя запомнится Близнецам как самая тяжелая в этом году. Возможно горестное известие, связанное с потерями, утратами. У вас могут возникнуть небольшие проблемы со здоровьем. Вряд ли это будет что-нибудь серьезное, скорее всего — легкая простуда. Первая половина недели может быть неблагоприятна из-за возможной несобранности или растерянности. Вероятны недоброжелательство и клевета людей из близкого окружения.
Благоприятные дни: 12, 14; неблагоприятные: 13.

РАК (22.06-22.07).
Критическая неделя, связанная с грубыми нападками, хамством. Ваш напряженный труд может быть низко оценен или незамечен вообще. В финансовой сфере намечается спад. Усердие, старание и напряженный труд окажутся малопродуктивными. Вероятно, Раки выбрали неправильное направление. Эта неделя может принести очередную серию мелких неприятностей. Многие привыкнут к этому и будут считать такое свое положение чуть ли не нормальным. Но постепенно ситуация будет выправляться. Во второй половине недели возможны визиты гостей, которые не будут для вас обременительными.
Благоприятные дни: 12; неблагоприятные: 13.

ЛЕВ (23.07-23.08).
Удачная во всех отношениях неделя. Звезды сулят благоприятную ситуацию для финансового взлета. Можно несколько упрочить свое служебное положение. События этой недели могут иметь оттенок таинственности. Некоторые поступки Львов трудно будет объяснить или однозначно оценить. Усиливаются жизненный потенциал, личное обаяние, магнетизм. Приятное известие может заставить вас изменить намеченные планы. Вероятны приятные сюрпризы, подарки.
Благоприятные дни: 10, 13; неблагоприятные: нет.

ДЕВА (24.08-23.09).
Возможно, что Девам-женщинам предстоит свидание. Некоторая холодность в общении приведет Дев-мужчин к негативным изменениям в личной жизни. Период постижения вечных истин, изучения ремесел. Звезды готовы помочь вам в попытке реализовать наиболее честолюбивые замыслы и идеи. Новые люди, вошедшие в вашу жизнь, могут стать источником радости и счастья. Может быть, вы получите большую часть того, что наметили, только благодаря своей увлеченности делом. Первая половина недели благоприятна для оформления нотариальных документов, обращения к начальству.
Благоприятные дни: 11, 14; неблагоприятные: 8.

ВЕСЫ (24.09-23.10).
Не проявляйте активности в коммерческих делах. Несмотря на гигантские усилия, вы не сумеете преодолеть все преграды. Звезды советуют не конфликтовать с окружающими, не навязывать им своих суждений. Всему свой срок. Неделя предполагает духовные метания, искушений плоти, иллюзорные надежды. Новое знакомство или общение со старыми друзьями может послужить причиной недоразумений и усталости, внесет сумятицу в мысли и вызовет у вас лишнее раздражение.
Благоприятные дни: 12; неблагоприятные: 11.

СКОРПИОН (24.10-22.11).
Эта неделя связана с милосердием, помощью, исцелением. Возможно, что от Скорпионов ждут помощи коллеги, друзья, близкие или незнакомые люди. Их бескорыстие и служение всем нуждающимся могут стать причиной недовольства в семье. Неприятные события последних дней дадут о себе знать. У Скорпионов-женщин вероятна слабость. Многие проявят расчетливость и скупость, они будут отказывать себе и своим близким в самом необходимом, довольствуясь малым и проявляя равнодушие к роскоши.
Благоприятные дни: 14; неблагоприятные: 13.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12).
Неделя характеризуется заблуждениями, чрезмерными переживаниями, страстями. Взрыв страстей может повернуть ход событий не в пользу Стрельцов. В результате разногласий они станут проигравшей стороной. Успешны торговая деятельность, коммерческие сделки. На этой неделе многим Стрельцам вряд ли удастся отдохнуть. Не исключено знакомство с интересным человеком, который на какое-то время займет ваши мысли.
Благоприятные дни: 13; неблагоприятные: 8.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01).
Неделя предполагает обретение творческой энергии, трансформацию действительности в условные знаки или образы. Козероги, творчески относящиеся к любому делу, смогут реализовать себя. Весьма вероятны сложности в профессиональных делах. Козероги рискуют испортить отношения с коллегами или начальством. Незначительные события могут сбить их с толку или очень взволновать. Многие будут способны броситься на защиту своих интересов, пытаться «пробивать лбом стену».
Благоприятные дни: 9, 12; неблагоприятные: 10.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02).
Активная неделя, требующая от Водолеев больших энергетических затрат. Многим представителям этого знака нагрузка покажется чрезмерной. Это ошибочное мнение. У Водолеев хватит сил для организации нового дела, нахождения выхода из финансовых трудностей. Вероятны эмоциональная неустойчивость, неверная оценка ситуации, опрометчивые обещания и потребительское отношение к близким. Эти свойства характера Водолеев могут привести к осложнениям в личной жизни.
Благоприятные дни: 12; неблагоприятные: 14.

РЫБЫ (20.02-20.03).
События этой недели могут отрицательно воздействовать на психику Рыб. Они столкнутся с жестокостью и непредсказуемостью окружающих их людей. Усилятся отчуждение и подозрительность по отношению к близким людям, не исключая детей и родителей. Вероятно, что многие потеряют тонкую нить связи с ними. Дела Рыб могут замедлиться оттого, что они натолкнутся на незначительные препятствия, а желания будут сталкиваться с невозможностью их осуществления, что приведет к обострению депрессии.
Благоприятные дни: 14; неблагоприятные: 13.

Источник: из открытых источников