Награда нашла своих героев: в Оренбурге подвели итоги конкурса #ЗнаюМИГ

Все больше проходит конкурсов для молодежи, особенно много их направлено на популяризацию медийной и информационной сферы.

Имена победителей VI межрегионального дистанционного конкурса #ЗнаюМИГ огласили 10 апреля.

Более двухсот школьников и студентов из двадцати пяти районов Оренбуржья (в том числе — Ясненского городского округа) и нескольких других регионов страны стали участниками увлекательного конкурса.

Три ступени конкурсных испытаний прошли участники. Сдали онлайн-тестирование, презентовали свое эссе и попробовали свои силы в создании собственного медиапродукта. Ребятам пришлось провести настоящий мозговой штурм, чтобы найти и обработать нужную информацию. А затем воплотить в жизнь свою идею в виде видеороликов или фоторепортажей.

В числе победителей два в командном зачете. Это творческие объединения  из Оренбурга и Гая. И восемь – в личном:  представители молодежи из Оренбурга, Гайского городского округа, Матвеевского,  Саракташского, Пономаревского  районов и города Москвы.

Ясненцев среди призеров не оказалось. Но это значит, что надо не опускать руки, а стремиться вперед, не бояться новых, креативных идей.