Студент Горно-технологического техникума будет представлять Ясный в полуфинале конкурса «Большая перемена»

Кирилл Молчаненко, студент группы 22 ГТТ, смог пройти в полуфинал конкурса «Большая перемена». И теперь будет готовиться к представлению своего проекта перед жюри.

Это большое достижение, и молодой человек готов к новым испытаниям и возможностям, которые откроются перед ним в полуфинале. А если он успешно пройдет его, то и в финале тоже.

Наставник Кирилла, Марина Сергеевна Титова, рассказывает, что юноша работал над проектом «Женщины на войне». Он кропотливо собирал материал для своей работы в архивах, оформил выставку в музейной комнате ГТТ и презентовал ее своим сверстникам.

 – Изыскания Кирилла – это не только попытка еще раз прочесть славные страницы истории России, но и действенный способ патриотического воспитания нашего молодого поколения. Участие в конкурсе «Большая перемена» – важный шаг в его личностном росте, возможность проявить себя и получить необходимую поддержку для реализации своей идеи или проекта, – отметила Марина Титова.

Напомним, конкурс «Большая перемена» проводится с 2019 года и ставит своей целью поддержку активных студентов и развитие молодежного предпринимательства в России. Конкурс призван помочь молодым людям реализовать свои идеи и проекты, а также обеспечить поддержку для их успешного развития.

В полуфинале, который пройдет с 15 по 20 сентября в Ульяновске, Кирилл представит свой проект жюри. И как бы ни сложилась дальнейшая судьба юноши, он, несомненно, приобретет ценный опыт общения, разовьет навыки презентации и убеждения.

Виктория Шустова