Самые отважные мужчины Ясного в женский день говорили о любви

В Международный женский день 8 марта принято говорить женщинам комплименты. Хотя делать это можно в любой календарный день и обязательно дарить подарки и цветы.

Самые крепкие, смелые и отважные мужчины в Ясненском городском округе работают в 33-й пожарно-спасательной части. Именно они, чья работа связана с укрощением сразу двух стихий, как никто другой смогут ответить на вопрос, как зажечь огонь в сердце любимой женщины?

Самое главное — это взаимное доверие и согласие. Если они есть, пламя любви вспыхнет само. У меня все было просто: понравилась девушка, начал ухаживать за ней. Все, как обычно: цветы, походы в кино в «Зарю», взаимное расположение. Понимание, терпение, взаимные уступки, настойчивость, внимание — это маленькие бревнышки, которые оба подбрасывают в костер взаимной любви. Чем их больше, тем жарче и дольше горит пламя. Наш семейный очаг греет нас уже 41 год.

— Ухаживать, заботиться, лелеять и вкусно кормить — это тоже важно. Путь к сердцу у мужчин и женщин одинаковый — через желудок. Главное — найти ту единственную, с которой у семейного очага будет тепло, спокойно и надежно двоим.

Главное — показывать свое нежное и заботливое отношение к человеку. Древняя истина — относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. В любых отношениях, не только семейных, главное не слова и даже не поступки, которые говорят о чувствах намного больше. Взаимность во всем. Будешь доверять сам — будут доверять тебе, будешь заботливым — и о тебе станут заботиться. А без взаимности пламя любви, каким бы ярким оно ни было, погаснет. Все идет от сердца. Хочешь стать для человека самым важным — сам поставь его на главное место в своем окружении, в своем мире.

-Быть надежным, ответственным, чтобы любимая женщина это чувствовала. Все же именно мужчина — опора и глава семьи, он в ответственности за покой семьи и благосостояние детей. Для женщины очень важно почувствовать уверенность в своем мужчине, в том, что он защитит, убережет от всех опасностей. И тогда укрытое от ветра пламя взаимности будет гореть спокойно и долго.

Ответ простой — просто любить ее и дарить цветы. Всю жизнь. Носить на руках, беречь и лелеять — она же любимая,самая дорогая, единственная и неповторимая. Твоя.

У каждого рано или поздно случается в жизни главная встреча, когда он встречает свою половинку и от этой искры вспыхивает огонь любви. А чтобы пламя ее не погасло, нужно много работать. Так, как эти веселые и мужественные люди, умеющие одной стихией укрощать другую.

Жанна Виноградова