Резидент ТОСЭР «Ясный» представил свою продукцию на международной выставке

В работе Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия», прошедшей с 22 по 24 апреля в Ташкенте (Узбекистан), приняло участие ясненское предприятие ООО «Мастодек». 

Один из резидентов ТОСЭР «Ясный», предприятие ООО «Мастодек», о котором мы недавно рассказывали, вошло в число семи компаний, делегированных на выставку от Оренбургской области.

ООО «Мастодек» представило свою продукцию – изделия из минерально-полимерного композита. Материал с успехом применяется в строительной отрасли.

Состоялись переговоры с потенциальными бизнес-партнерами, участие в пленарных сессиях, посещение Самаркандской области, с которой Оренбуржье связывает давнее сотрудничество.

В этом году в столицу Узбекистана приехали делегации из нескольких десятков государств, в том числе из России, Белоруссии, Китая и Турции. Это более 400 экспонентов и соэкспонентов, 14 000 квадратных метров выставочной площади, более 10 000 посетителей.

Участие в таких масштабных мероприятиях открывает для промышленников широкие возможности для продвижения на рынке своей продукции, служит площадкой для установления партнерских соглашений.

Виктория Шустова. Фото делегации Оренбургской области