Посетители выставки «Россия» поддержали меры, предложенные Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию

Сотни человек — гости, сотрудники и волонтеры — посмотрели трансляцию послания Президента на выставке.

Владимир Путин поручил продлить до 2030 года программу льготной семейной ипотеки, модернизировать налоговую систему, подготовить и запустить новую программу расселения аварийного жилья, а также объявил о льготной ипотеке в ряде регионов для участников СВО.

В частности, один из гостей выставки Владимир Соколов подчеркнул значимость нового нацпроекта «Семья», направленного на рост благосостояния страны в целом:

«Благополучие в семье — это здоровые дети, это рост благосостояния самого региона, это высококвалифицированные рабочие руки. Здесь все взаимосвязано — и поддержка семей, и поддержка образования, и поддержка здравоохранения. Сегодня Президент говорил, что это целостная комплексная система, которая, в принципе позволяет нам сделать грандиозные шаги вперед».

 Государство строится с семьи, считает Ольга Медведева из Тулы:

«Важно воспитывать патриотизм в семье, важно поддерживать рождение семьи, потому что это наше будущее, это наша рабочая сила. Это наши ученые, медики, это наши педагоги, деятели культуры. Это то поколение, которое будет работать на процветание нашей Родины».

Программа развития производств, предложенная Президентом, даст стране новые рабочие места, считает Максим Жуков из Херсона, делает многие товары доступнее для людей:

«Стратегия импортозамещения невозможна без создания своей промышленности. Сам я из Херсонской области, и надеюсь, те программы, которые будут там открываться, та же промышленность, те же заводы – они позволят региону жить. До возвращения в Россию ничего там не развивалось, все разграблено. Люди жили только для того, чтобы содержать какие-то другие регионы и чьи-то другие интересы».

Приходите всей семьей на выставку «Россия», удивляйтесь, вдохновляйтесь и узнавайте о достижениях нашей страны!